search Ваш регион
доставки:
г. Москва region г. Москва

Нано-иммунотерапия против глиобластомы

Глиобластома — одна из самых распространённых и в то же время наиболее опасных форм рака мозга. Лечить её крайне трудно, поскольку очень немногие лекарства способны преодолеть так называемый гаматоэнцефалический барьер.

September 3, 2019

Читать далее

Новое устройство для безболезненного забора крови у диабетиков

Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) выдало компании Drawbridge Health разрешение на реализацию одноразового устройства для сбора и мониторинга крови OneDraw™.

September 2, 2019

Читать далее

Устройство Miracor Medical получило статус «Прорыва» от FDA

Инновационное устройство PiCSO® Impulse System от бельгийского производителя Miracor Medical SA получило одобрение и статус «Прорыва» от Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA).

August 30, 2019

Читать далее

Новая технология 3D-печати позволяет напечатать орган за секунды

Швейцарские учёные из Лаборатории прикладных фотонных устройств (Laboratory of Applied Photonics Devices (LAPD)) совместно с коллегами из Университета Утрехта (Нидерланды) разработали новейшую технологию биопечати, позволяющую напечатать сложные формы ткани в биосовместимом гидрогеле со стволовыми клетками за считанные секунды.

August 28, 2019

Читать далее

Яд скорпиона поможет получить новые обезболивающие

В токсине скорпиона содержится вещество, атакующее так называемый «рецептор васаби», химически чувствительный белок, присутствующий в нервных клетках и ответственный за чувство жжения при употреблении острого.

August 27, 2019

Читать далее