search Ваш регион
доставки:
г. Москва region г. Москва

TERMIS ЕС 2019: компания CollPlant продемонстрировала биочернила на основе rhCollagen

Категория: Биотех

CollPlant продемонстрировала способы применения рекомбинантного человеческого коллагена (rhCollagen) в сфере 3D биопечати тканей и органов.

CollPlant Holdings Ltd., израильская компания регенеративной медицины, продемонстрировала способы применения рекомбинантного человеческого коллагена (rhCollagen) в сфере 3D биопечати тканей и органов на ежегодной встрече Международного общества тканевой инженерии и регенеративной медицины TERMIS-2019 в Родосе (Греция).

На сессии, посвящённой искусственным органам, доктор Надав Орр, вице-президент компании по R&D, продемонстрировал уникальные свойства биочернил, разработанных специально для 3D-биопечати тканей и органов.

«Наши биочернила идеальны для использования в сфере 3D-биопринтинга, и мы верим, что они превосходят композиции на основе других форм коллагена, — заявил директор компании CollPlant Иехиль Таль (Yehiel Tal). — TERMIS наиболее примечательная организация в сфере тканевой инженерии и регенеративной медицине во всём мире, и мы рады встретиться с ключевыми игроками этой сферы, которая обещает трансформировать здравоохранение».